Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

** Vermittlungshilfe Sindbad **

Der kleine Sindbad aus Ägypten sucht ein zu Hause für immer!
Sindbad ist ein sehr sehr lieber und ruhiger Welpe.
Er ist circa 4 Monate alt, stubenrein und ein sehr schlaues Kerlchen!
Da es für Hunde auf den Straßen Dahabs (Sinai in Ägypten) manchmal gefährlich sein kann (Giftköder werden ausgelegt) lebt er gerade in einem Zuhause auf Zeit, bis ein permanentes Zu Hause gefunden ist.
Es ist teilweise sehr schwer ein gutes Heim für Hunde hier in Dahab zu finden, weswegen es schön wäre, wenn ihn jemand in Deutschland adoptieren könnte.
Sindbad ist geimpft und im Moment werden seine Papiere fertig gemacht, sodass er im Sommer reisen kann.
Seine Besitzerin auf Zeit kommt aus Weißenburg und fliegt im Sommer zurück und könnte ihn dann mitbringen.
Sie würde ihn so gerne in guten Händen sehen.
Der kleine Mann kann gut mit anderen Hunden, ist generell sehr umgänglich, pflegeleicht, verspielt und neugierig.
Katzen interessieren ihn nicht so.
Meldet euch bei weiteren Fragen gerne unter+49 15256164837

--------------------------------------------------------

Vermittlungshilfe - Tyra

Vermittlungshilfe!!! Hallo an alle Molosser Fans oder die es werden wollen. Haben ein Perlchen in Bad Kissingen sitzen. TYRA sucht dringend ein neues liebevolles Zuhause.....
Tyra ist eine zwar relativ kleine doch reinrassige Rottweiler Hündin, 4,5 Jahre alt und kastriert.
Sie wohnt von klein auf in einer Familie mit 2 kleinen Kindern.
Zwecks Umzug und Zeitmangel braucht sie ein neues Zuhause.
Bitte gerne teilen, und bei Interesse bei mir melden.
Tyra wurde bis vor ein paar Monaten noch mit einem Rüden zusammen gehalten.
Also gerne auch zur Rudelvergrößerung, Katzen müsste man erst herausfinden.
Rottweiler sind Listenhunde der Kategorie 2.
Tyra hat ein Gutachten aber man muss sich auf der jeweiligen Gemeinde erkundigen was alles verlangt wird.
Bei Interesse oder weiteren Fragen bitte unter Tel. 0160 7242288 melden.