Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

--------------------------------------------------------

Vermittlungshilfe - Tyra

Vermittlungshilfe!!! Hallo an alle Molosser Fans oder die es werden wollen. Haben ein Perlchen in Bad Kissingen sitzen. TYRA sucht dringend ein neues liebevolles Zuhause.....
Tyra ist eine zwar relativ kleine doch reinrassige Rottweiler Hündin, 4,5 Jahre alt und kastriert.
Sie wohnt von klein auf in einer Familie mit 2 kleinen Kindern.
Zwecks Umzug und Zeitmangel braucht sie ein neues Zuhause.
Bitte gerne teilen, und bei Interesse bei mir melden.
Tyra wurde bis vor ein paar Monaten noch mit einem Rüden zusammen gehalten.
Also gerne auch zur Rudelvergrößerung, Katzen müsste man erst herausfinden.
Rottweiler sind Listenhunde der Kategorie 2.
Tyra hat ein Gutachten aber man muss sich auf der jeweiligen Gemeinde erkundigen was alles verlangt wird.
Bei Interesse oder weiteren Fragen bitte unter Tel. 0160 7242288 melden.