Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

Vermittlungshilfe Nico

Vermittlunshilfe !!! Nico ist 14 Jahre alt und eine reine Wohnungskatze.
Er ist schon einige Zeit alleine weil sein Frauchen sehr krank ist und im Krankenhaus liegt.
Leider kommt sie auch nicht mehr nach Hause.
Deshalb sucht der Opa nach einem neuen Zuhause.
Wer kann ihm das geben?
Bitte unter 09142 8229 melden

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dana - Vermittlungshilfe!!!

Dana 6 jährige Mischlingshündin wegen Krankheit der Besitzerin sucht sie leider ein neues Zuhause.
Sie ist verträglich mit Allen auch Katzen sind kein Problem.
Sie hört gut ist auch sonst total unkompliziert
Geimpft, kastriert , gechipt und entwurmt.
Bei Interesse bitte unter 01575 2497775 melden

--------------------------------------------------------

** Vermittlungshilfe Sindbad **

Der kleine Sindbad aus Ägypten sucht ein zu Hause für immer!
Sindbad ist ein sehr sehr lieber und ruhiger Welpe.
Er ist circa 4 Monate alt, stubenrein und ein sehr schlaues Kerlchen!
Da es für Hunde auf den Straßen Dahabs (Sinai in Ägypten) manchmal gefährlich sein kann (Giftköder werden ausgelegt) lebt er gerade in einem Zuhause auf Zeit, bis ein permanentes Zu Hause gefunden ist.
Es ist teilweise sehr schwer ein gutes Heim für Hunde hier in Dahab zu finden, weswegen es schön wäre, wenn ihn jemand in Deutschland adoptieren könnte.
Sindbad ist geimpft und im Moment werden seine Papiere fertig gemacht, sodass er im Sommer reisen kann.
Seine Besitzerin auf Zeit kommt aus Weißenburg und fliegt im Sommer zurück und könnte ihn dann mitbringen.
Sie würde ihn so gerne in guten Händen sehen.
Der kleine Mann kann gut mit anderen Hunden, ist generell sehr umgänglich, pflegeleicht, verspielt und neugierig.
Katzen interessieren ihn nicht so.
Meldet euch bei weiteren Fragen gerne unter+49 15256164837