Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage des Tierschutzvereins Freunde der Tiere Altmühltal e.V. begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie gerne über unsere Arbeit aufklären, sowie unsere Sorgenkinder beschreiben... Viel Spaß beim Durchstöbern

!!! Bitte beachten Sie, Ihr Tier chippen zu lassen !!!
Wir sind jetzt Mitglied

Deutschen Tierschutzbund e. V.

Spende der Firma Wüst Weigand

Heute gab es eine rießen Überraschung.
Das Autohaus Wüst & Weigand GmbH & Co. KG überreichte uns und dem Tierheim Weißenburg-Treuchtlingen je eine Spende in Höhe von 1.000 Euro
Wir sind einfach überwältigt und bedanken uns auch im Namen unserer Fellnasen recht herzlich.
2. Bild Kraftstoffverbrauch kombiniert: 12,5 l/100 km | CO2-Emissionen kombiniert: 284 g/km

Tolle Aktion der BGU Baugeräte-Union Weißenburg!!!

Die BGU Weißenburg hat in der Weihnachtszeit einen Geschenkebaum zu Gunsten unseres Tierschutzvereins aufgestellt.
Was da die Tierfreundinnen und Tierfreunde für uns gesammelt haben ist einfach überwältigend.
Wir konnten heute Sachspenden und Gutscheine von ca. 400 Euro für unsere Fellnasen abholen.
Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Geschäftsführer Herrn Stiegler, dem Marktleiter Herrn Wagner, der Abteilungsleiterin Frau Zäh sowie allen Mitarbeitern bedanken die uns das ermöglicht haben.
Besonderen Dank an alle Tierfreunde die uns mit ihren Geschenken eine rießen Freude bereitet haben.
Danke, dass ihr alle an uns gedacht habt.
Wir freuen uns über jeder Spende, egal in welcher Form und/oder Höhe!

Es weihnachtet.
Heute haben wir eine riesengroße Spende erhalten.
Vielen, vielen Dank an Melanie Kreissl und Monique Rößler die mit ihren Familien gespendet haben.
Auch herzlichen Dank an Kaufland Gunzenhausen, die den beiden eine große Futterspende für unsere Tiere mitgegeben haben.
Wir haben uns sehr gefreut.

Herzlichen Dank an Florian Rupp und Anastasia Afanaseva für die super Spende für unsere Fellnasen.
Wir haben uns sehr gefreut. Der Kratzbaum wird schon voll in Anspruch genommen und die Katzen toben darauf rum.