Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage des Tierschutzvereins Freunde der Tiere Altmühltal e.V. begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie gerne über unsere Arbeit aufklären, sowie unsere Sorgenkinder beschreiben... Viel Spaß beim Durchstöbern

!!! Bitte beachten Sie, Ihr Tier chippen zu lassen !!!
Wir sind jetzt Mitglied

Deutschen Tierschutzbund e. V.

Spendenaktion Firma BGU

Eine ganz tolle Aktion der Fa. BGU in Weißenburg für unsere Fellnasen 🐕🐈.
Einen ganzen Baum mit Wunschzetteln für unsere Tiere die bei uns in privaten Pflegestellen auf ihr Zuhause warten, haben sie für uns aufgestellt.
Vielen herzlichen Dank an Marktleiter Herrn Wagner und sein Team in der Tier- und Gartenabteilung.
Ihr seid einfach Klasse und wie freuen uns rießig darüber🐾🐾🐾

Es weihnachtet.
Heute haben wir eine riesengroße Spende erhalten.
Vielen, vielen Dank an Melanie Kreissl und Monique Rößler die mit ihren Familien gespendet haben.
Auch herzlichen Dank an Kaufland Gunzenhausen, die den beiden eine große Futterspende für unsere Tiere mitgegeben haben.
Wir haben uns sehr gefreut.

Herzlichen Dank an Florian Rupp und Anastasia Afanaseva für die super Spende für unsere Fellnasen.
Wir haben uns sehr gefreut. Der Kratzbaum wird schon voll in Anspruch genommen und die Katzen toben darauf rum.