Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

Ich heiße Snoopy, bin 2013 geboren und ein kastrierter Rüde.
Mein Vorleben war leider nicht so optimal verlaufen und ich musste hier im Tierheim mit liebevoller Betreuung und Übung viel lernen.
Meine Pfleger sind jetzt der Meinung, dass ich ein toller Hund bin und suchen nun für mich das passende Zuhause mit liebevoller und konsequenter Haltung ohne Kinder.
Ich bin gut leinenführig, Rüden mag ich nicht – jedoch bei Hündinnen entscheidet die Sympathie.
Beim Tierarzt benötige ich unbedingt einen Maulkorb.
Snoopy sitzt bei uns im Tierheim seit 27.11.2017!!! Und es hat sich keiner bisher für ihn interessiert.
Wir haben ihn sogar in Tierisch tierisch vorgestellt - es gab nicht eine einzige Anfrage!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns behilflich sind - für Rückfragen stehen wir telefonisch jederzeit im Tierheim unter: 0351 6413222 zur Verfügung.

--------------------------------------------------------

Vermittlungshilfe Bella

Vermittlungshilfe! Hallo, mein Name ist Bella.
Ich bin acht Jahre alte und eine total liebe, ruhige Mieze.
Leider leben in meinem jetzigen Zuhause noch vier andere Katzen, die leider sehr aktiv sind und sehr wild spielen.
Das ist mir zu viel und deswegen verstecke ich mich ganz viel.
Ich würde mir ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze oder vielleicht mit einer anderen ruhigen Katze wünschen.
Vielleicht sogar mit Freigang.
Hat jemand ein schönes Plätzchen für mich?
Kontakt: 0171/6567182

--------------------------------------------------------