Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

Vermittlungshilfe Bella

Vermittlungshilfe! Hallo, mein Name ist Bella.
Ich bin acht Jahre alte und eine total liebe, ruhige Mieze.
Leider leben in meinem jetzigen Zuhause noch vier andere Katzen, die leider sehr aktiv sind und sehr wild spielen.
Das ist mir zu viel und deswegen verstecke ich mich ganz viel.
Ich würde mir ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze oder vielleicht mit einer anderen ruhigen Katze wünschen.
Vielleicht sogar mit Freigang.
Hat jemand ein schönes Plätzchen für mich?
Kontakt: 0171/6567182

--------------------------------------------------------

Vermittlungshilfe - Jimbo

Für Jimbo läufts im Moment nicht so...erst hat er sein Zuhause wg Krankheit der Besitzer verloren.
Im neuen Zuhause hatte man dann schon nach kurzer Zeit keine Lust mehr auf ihn.
So musste er letzte Woche zu uns ins Tierheim ziehen.
Jimbo ist gerade 6 Jahre alt geworden, ein ziemlich großer Labbi-Mix-Rüde (kastriert) und unheimlich lieb.
Zu Menschen und anderen Hunden ist er super freundlich, er geht ganz brav an der Leine spazieren, fährt im Auto mit und kann auch mal alleine bleiben.
Bitte teilt den Großen fleißig, damit er ganz schnell wieder ein Zuhause findet!
Bei Interesse könnt ihr unter 09142/6232 anrufen und einen Besuchstermin vereinbaren!

--------------------------------------------------------