Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen.
Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein.
Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!
Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

Kiro

Kiro braucht ein neues Zuhause – eilt sehr! Schweren Herzens müssen wir uns von unserem treuen Gefährten Kiro trennen.
Kiro ist ein Golden Retriever – Schäferhund Mischling, Rüde, kastriert und wird am 6.6.2020 fünf Jahre alt.
Er braucht ein sehr erfahrenes Herrchen oder Frauchen, welches mit schwierigen Hunden zurechtkommt.
Kiro hat ein sehr ausgeprägtes Raumdenken und diese Räume will er auch ständig verteidigen.
Da sich unsere Familienkonstellation (ich und mein Sohn bilden jetzt eine Patchworkfamilie mit meiner Lebensgefährtin und ihrer 13jährigen Tochter) verändert hat, hat Kiro Probleme sich in die Rangordnung einzufügen.
Leider ist es schon vorgekommen, dass er die Tochter gebissen hat.
Deshalb eilt es auch sehr! Auch gegenüber anderen Menschen und Hunden ist Kiro sehr misstrauisch und reagiert oftmals mit aggressivem Abwehrverhalten. Hier hat er leider auch schon bei anderen Leuten zugeschnappt.
Aus diesem Grund braucht er wirklich eine erfahrene Hand, die sich diese Herausforderung zutraut.
Er sollte nicht mehr als zwei Bezugspersonen haben, da sonst wieder die Probleme mit der Rangordnung auftreten können.
Darum ist er auch nicht als Familienhund geeignet.
Kiro ist als Welpe und als Junghund kaum unter Menschen gekommen.
Vermutlich kommt daher auch sein misstrauisches Verhalten gegenüber Menschen.
Bei Interesse oder Rückfragen bitte unter Tel.: 09624-877 melden

--------------------------------------------------------

Vermittlungshilfe Bella

Vermittlungshilfe! Hallo, mein Name ist Bella.
Ich bin acht Jahre alte und eine total liebe, ruhige Mieze.
Leider leben in meinem jetzigen Zuhause noch vier andere Katzen, die leider sehr aktiv sind und sehr wild spielen.
Das ist mir zu viel und deswegen verstecke ich mich ganz viel.
Ich würde mir ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze oder vielleicht mit einer anderen ruhigen Katze wünschen.
Vielleicht sogar mit Freigang.
Hat jemand ein schönes Plätzchen für mich?
Kontakt: 0171/6567182

--------------------------------------------------------