Oreo

Oreo kam in einem schlechten Zustand zu seiner Pflegefamilie.
Der Katzenschnupfen führte dazu das sein rechtes Auge kleiner ist als das linke, dadurch hat er aber keine Einschränkungen und sieht normal.
Sonst ist der junge Kater ein echter Schatz, der es liebt geschmust und gestreichelt zu werden.
Ein echter Familienkater, der nur noch seine Familie und einen Spielkameraden sucht.
Da er großes Interesse nach draußen hat, sollte er ein Zuhause bekommen, indem er die Möglichkeit auf Freigang hat.
Bei Abgabe ist er entwurmt, geimpft und gechippt.
Falls du Interesse hast ruf unter 015115708506 an.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pia

Hallo, ich bin Pia. ich bin ca. 10 Monate alt und allgemein sehr aufgeweckt und spiele viel.
Ich bin aber auch ab und zu zum Kuscheln zu haben.
Ich suche ein Zuhause mit Zweibeinern, die gerne mit mir spielen, mir aber auch mal meine Ruhe lassen.
Auch mit anderen Katzen verstehe ich mich sehr gut, mit Hunden habe ich noch keine Erfahrungen gemacht.
Seit Kurzem bin ich sterilisiert und gechipt.
Du kannst mich gerne Mal besuchen kommen um zu sehen, ob ich der richtige Vierbeiner für dich bin.
Tel.: +49 1512 1969640

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -